About Me

Dimas Alif Yunas
Biasa dipanggil Dimas, Sul, Mas, Capsul

Gue : orang yang freak kata anak – anak. Cukup cerdas dalam beberapa bidang. Mencitai dia dan 3 gitarku tersayang ( SF RED, BROBLACK, BROWNIE GUITAR ). Gue orangnya suka banget dengerin musik, apalagi Dream Theater.

SANGAT SANGAT SANGAT menyukai aliran musik Prgressive-Metal. hihihih kalo udah dengerin musik pasti lupa semuanya, orang ngomong apa juga ngga akan didenger. Hm kalo ada si ompong langsung dah dikecilin volumnya soalnya kalo ngga dikeceilin nanti gue mau di . . . . . hihihi sambil bergaya main drum biasanya kalo lagi dengerin musik.

Gue juga orangnya grogian, apalagi kalo didepan umum(langsung gemeteran).

Mencoba untuk menjadi Imam yang baik tuk dirinya.
aaamiiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: