Horeeee Aku diterima di Teknik Kelautan ITS

9 05 2010

Sebelumnya pada hari Sabtu, 13 maret 2010 saya dengan sahabat saya Emir Izzuddien Fikri berangkat ke Gedung Lembaga Akuntansi Negara di Jakarta untuk melakukan tes PKM-ITS.

Saya memang sejak lama ingin sekali kuliah di ITS. Di ITS saya memilih Tiga Jurusan yaitu Teknik Elektro, Teknik Mesin, dan Teknik Kelautan. saya memiliki feeling tidak diterima di Teknik Elektro maupun Teknik Mesin, tetapi saya sangat yakin saya pasti diterima di kampus impianku tercinta ITS. Saya memilih jurusan Teknik Kelautan karena saya tertarik dengan bidang – bidan di kelautan. Kebetulan kakak sepupu saya dijurusan Oseanografi dan kata dia, saya lebih baik memilih jurusan Teknik Kelautan karena prospek kedepannya cerah. Karena jurusan ini hanya terdapat di 2 PTN terbesar yaitu ITB dan ITS.

Setelah tes tersebut, hari demi hari saya selalu kepikiran tentang tekla( Teknik Kelautan). Saya menjadi sangat yakin sekali pasti diterima dijurusan itu setelah saya bermimpi. Di mimpi saya, saya melihat nama saya tercantum di pengumuman hasil seleksi PKM di internet.

Saya sangat menunggu – nunggu pengumuman itu yang jatuh pada tanggal 10 April 2010. Hari kamis, 8 April 2010 saya iseng – iseng membuka web ITS. Alangkah kagetnya saya ternyata sudah ada kolom pengumuman disana. Dengan hati berdebar – debar saya memasukan No. peserta disitu. dan . . . . .  ALHAMDULILLAH  , , ,

Sontak saya langsung gembira. Saya langsung menelpon Papa dan Mama saya. Menelpon kakak sepupu saya. dan terakhir memberitahu someone (hihihi).

AKU SENANG AKU SENANG AKU SENANG.

THANK’S GOD. I LOVE ALLAH


Actions

Information

24 responses

10 05 2010
ardii no scareeee

yooii yooiiii, , , , sLamat y kaptenn,,
truz smanGad d ITS kapten,, nanti a qt mua aqan jd sukseS brg”,, oceee !!!!!!

10 05 2010
dalify

iya kapten ardi. . kita semua akan sukses. .

maju 12 IPA 2.

SUKSES SEMUA. . .

10 05 2010
rama

succes brother … itulah awal dari keberhasilanmu , jalan terus arek – arek suroboyo … semoga u,kami,mereka,dan kita semua bisa mendapatkan hasil yg terbaik untuk hidup dimasa depan … amin,
“hahaha,dan jangan lupa yang udah kenal wadon nih!sip deh,hajar dim ,…”

10 05 2010
dalify

Thank’s to Drummer of Positive.

YA , semoga kita semua jadi orang – orang yang berhasil.
aaaamiiin

SIP , ,dihajjaaaaaar terus kok. . haha

10 05 2010
Countryson

MANTAP dah
lanjutkan kreativitas mu…

10 05 2010
dalify

Oke well . . sip sip. .
thank’s yaaaaa. . . . .

10 05 2010
gon2 thejak tangerang

sukses d srabaya, tpi awas za u, nnti kelak klo ktmu u jdi BONEK w gk mndang tmen lgi,hhi

12 05 2010
poetry

jiah dimas… sukses terus dah nanti kalo dah disana jgan lupain teman lama yahhh
hahahh

12 05 2010
Dimas Alif Yunas

tenang. . santai. .
jadi teknisi kelautan hebat nih gue. . aaammiiin

12 05 2010
syinthia

yapp🙂 asing sih saat denger TEKNIK KELAUTAN.
pas dipikir-pikir .. ternyata prospek yang bagus. sukses yah !

12 05 2010
Dimas Alif Yunas

hihih.. ..gimana ngga asing yang punya jurusan ini cuma ITB n ITS, yang lainnya kebanyakan tentang Ilmu kelautan dan Oseanografi.

IYA. WAJIB SUKSES. . .
Kamu juga ya?

12 05 2010
mega'ikid

sekk..asekk..tinggal traktiran aja dah yg blm nyampe k w…haha
slamet mantan yang ( oekkk )..
mas, klo balik k tng, jangan medok y..hahaha😀

12 05 2010
Dimas Alif Yunas

ya sama sama (oekk)

^_^

ga akan medok kok. soalnya kalo gue medok ntar ada yang kabur. . hihi.
tuh orang yang komen di atas u. . wkwkwkwk

12 05 2010
atho lo

wew……..awas mabok laut

13 05 2010
Dimas Alif Yunas

Wiwiwiw. . iya . .

dasar C H I N E S E !!!!

wkwkwkwkwk

13 05 2010
nurul

Alhandulillah dah di trima…
smga temen2 qt yang lain cepet menyusul… Aamiin…
btw someone capa tuh…hehehhe

13 05 2010
Dimas Alif Yunas

salah tulis tuh nurul bukan “Alhandulillah” tapi “Alhamdulillah”.

iya semoga temen – temen kita yang lain menyusul ya. .

about someone . . hmm . . You know she! hahaha

13 05 2010
syinthia

* mega : ntar nama DIMAS dicoret ahh mega, kalo dia medok ahahaa
* nurul : itu tuh nurul .. someone yang ad disanaa ,, :p
* dimas : pasti dan aku juga haru sukses !😀

14 05 2010
arta_donny

Terharu ane gan…

14 05 2010
Dimas Alif Yunas

hihih. . bisa aja nte gan. .

14 05 2010
thannia

alhamdulillah..
selamat s x lagi buat lo yee..
jangan sombong-sombong kalo udah sukses! hha.. ^^
to all: wish u all to be success!!

14 05 2010
Dimas Alif Yunas

thaaanx s x lagee than. . .
seeph. . .

14 05 2010
IRMA

S U K S E S Y A D I M A S . .

6 11 2010
mazgil

hwahahahahhahahahahaaaaa……………

onok maba…..
selamat dek….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: